3分以内で、生肉やブレンド肉中の水分、脂肪分&タンパク質分!
水が加えられた調理された試料を分析するのであれば、CEM社の SMART Tracで調べてください。
SMART ProFat は、牛、豚そして鶏肉を優れた精度と正確さで迅速に値付けをする為に、データをモデル化した解析ソフトをマイクロ波乾燥式水分計と結合しました。速い分析は、混合の修正、出荷の工程管理に使用でき、そして最小費用処方を確実にする。 SMART ProFat はさらに、NIR又は X-線装置の性能の確認と維持に 使用できます。
本装置は、最良の脂肪分とタンパク質量の概算値が得られる様に、迅速に水分量を測定するAOAC-認定メソッドと簡単なカーブフィッティングプログラムを使用します。装置の性能は、標準のオーブン乾燥と脂肪分抽出分析法と同等。
工程と品質管理に利益をもたらす
レイモンド·マドックス、 m.d.
- 3分以内で完全な肉分析データ
- 水分測定の AOAC 公定法 を使用
- 速いデータで製造工程をコントロール
- グリーンで、危険な廃棄物がなく、低い消費電力
SMART ProFat は、プログラムされた メソッドで生肉やブレンド肉を分析できます。
特徴
特許を持つ Intelli-TempTM温度コントロール
オペレーター間、装置間で一貫した結果。乾燥工程中の連続フィードバックは、試料の焦げを無くします。マイクロウェーブ出力は、自動的にユーザーが決定した温度設定を維持するように自動的にコントロール。
Turbo テクノロジー
試料は5秒以内で最適な乾燥温度に到達し、従来より40%少ない時間で完全分析。
マイクロ波出力コントロール
機器間や工場間のバラツキを無くす。SMART ProFat は、運転している電源電圧の変動を標準化して、マイクロ波エネルギーを調整し、再現性のある試験条件が得られる。
治療満足度の勃起不全のインベントリ
アップグレードして、調理や加工したプロセス肉中の脂肪分測定
SMART ProFat Turbo は、CEM社の画期的な SMART Trac システムで脂肪分分析を簡単にアップグレードできる。
乾燥の間連続秤量
測定者間の変動を無くす。乾燥中の連続モニターは、SMART ProFat が試料を乾燥する正確な時間を決定でき、完全な乾燥と正確な結果を保証する。
特許を持つ温度と重量の"デュアルモニタリング"
従来の温度を基本とした測定法との相関は、試料温度と重量損失の両方をモニターすることで達成。SMART ProFat は、ユーザーが標準法の温度を入力し定重量で乾燥することで簡単にメソッドの開発ができる。
環境に優しい
SMART ProFatは、危険な薬品は使用しません。
アクセサリー
Intelli-TempTM キャリブレーター
数分で温度フィードバックシステムを微調整できる。
大恐慌の写真の女性
- SMART ProFat 温度コントローラーを最高の性能を維持できる様にキャリブレーションする。
- 使い易い
- NIST トレーサブル
- ISO 手順
Intelli-Temp キャリブレーターは、正確に130℃に加熱し、内蔵ソフトウェアは、分析計内の温度センサーを較正する。数分でSMART System を最高の可能な限りの運転条件にします。
バーコードリーダー
- UPC コードの高分解能スキャナー
- 試料の識別番号を素早く正確にスキャン
- 大量の仕事量の試験室に最適
ハンドル式のバーコードリーダーで素早く簡単に試料のUPCコードをスキャン。
消耗品キット
5ヶのエアーシールド、1ヶの天秤ステム 、天秤皿、5ロールのプリンター紙、5ヶのプリンターリボンが入っています。
試料パッド
CEM 社の試料パッドは、生産と品質コントロール試験室で要求される試験の正確さと精度を提供します。CEM社は、異常値や矛盾値の原因になる吸湿を避けるために、コントロールされた環境で試料パッドを製造しています。パッドは吸収性、水分含量や機械的な強さの厳しい要求に合っているか試験されている。 CEM 社の試料パッドは、全体の乾燥時間を短縮する為に、一般的な熱対流オーブン、赤外線乾燥や他のマイクロ波実験機器で使用できる。パッドは、固体、液体、スラリー等のあらゆる試料タイプ を保持できる様に開発されている。CEM 試料パッドは、AOAC 公定法で使用することが認められ、ISO-9002 st標準によって製造されている。
CEM は提供します
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